Titel: | Mehr als Crêpe, Baguette und Fromage! – Kochen, essen und genießen en français (II) | ||||
Klassenstufe(n): | 6 bis 13 | ||||
Beschreibung: | Beim Zubereiten französischer Speisen und dem anschließenden gemeinsamen Essen spüren wir der französischen Lebensart nach! Unterschiedliche Gerichte eröffnen dabei einen Blick auf die kulinarische und kulturelle Vielfalt Frankreichs. Je nach persönlichem Sprachniveau haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, im Zuge des gemeinsamen Kochens und Essens den französischen Alltagswortschatz anzuwenden und auszubauen sowie ausgewählte Wortfelder ("Essen", "Trinken", "Kochen", "Backen" etc.) besonders zu vertiefen. 'Seitenblicke' auf benachbarte bzw. weiterführende Bereiche wie z. B. "Einkauf" und "Musik" werden ebenfalls einbezogen. Kostenbeitrag pro Termin: 3,50 Euro |
||||
Kosten: | 35 € | ||||
Termin: | 16:00 - 19:00 Uhr | ||||
Beginn - Ende: | 11. 11. 2016 - 14. 07. 2017 | ||||
Laufzeit: | ein Freitag pro Monat, insgesamt 10 Termine | ||||
Stützpunktschule: |
Marion-Dönhoff-Gymnasium Mölln Auf dem Schulberg 1 23879 Mölln → Auf Karte zeigen |
||||
Veranstaltungsort: |
|
||||
Hinweis(e): |