Titel: Mehr als Crêpe, Baguette und Fromage! – Kochen, essen und genießen en français  
Klassenstufe(n): 6 bis 13
Beschreibung: Beim Zubereiten französischer Speisen und dem anschließenden gemeinsamen Essen spüren wir der französischen Lebensart nach!

Unterschiedliche Gerichte eröffnen dabei einen Blick auf die kulinarische und kulturelle Vielfalt Frankreichs. Je nach persönlichem Sprachniveau haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, im Zuge des gemeinsamen Kochens und Essens den französischen Alltagswortschatz anzuwenden und auszubauen sowie ausgewählte Wortfelder ("Essen", "Trinken", "Kochen", "Backen" etc.) besonders zu vertiefen.

'Seitenblicke' auf benachbarte bzw. weiterführende Bereiche wie z. B. "Einkauf" und "Musik" werden ebenfalls einbezogen.

Kostenbeitrag pro Termin: ca. 4¤.
Kosten: 30 €
Termin:   16:00  -  19:00  Uhr
Beginn - Ende:   10. 10. 2014  -  19. 06. 2015
Laufzeit:   monatlich, ggf. nach Absprache 
Stützpunktschule:   Marion-Dönhoff-Gymnasium Mölln
Auf dem Schulberg 1
23879 Mölln
Auf Karte zeigen
Veranstaltungsort:  
Die Veranstaltung findet in der Stützpunktschule statt.
Hinweis(e):